jueves, 30 de noviembre de 2023

ENTREGA DE UNIFORME ÚNICO

SE LE INFORMA QUE EL ÚLTIMO DÍA PARA RECOGER EL UNIFORME ÚNICO SERÁ EL VIERNES 1 DE DICIEMBRE. YA QUE SE ESTUVO ENTREGANDO DESDE EL 28, 29 Y 30 DE NOVIEMBRE. 

POR LO QUE MAÑANA VIERNES 1 DE DICIEMBRE LE PIDO PASAR A RECOGER SU UNIFORME YA QUE EL DÍA LUNES DEBEMOS HACER LA DEVOLUCIÓN A CORDE.

lunes, 27 de noviembre de 2023

FIRMA DE BOLETAS Y ENTREGA DE UNIFORME ÚNICO

Tutor (a); a través de este medio se le comparte el aviso para la firma de boletas del primer trimestre: (da click sobre la imagen para ampliarla)

Da click sobre el link 👇 para descargar e imprimir en una sola hoja en ambos lados el FORMATO DE ASISTENCIA (solo se sellará a los tutores que asistan de manera puntual desde 7:30 a.m. y permanezcan atendiendo las actividades que se llevarán a cabo) hasta concluir con la firma de boletas. Por lo que debe asistir con una disposición de dos horas. 

ENTREGA DE UNIFORME ÚNICO
Puede pasar a recogerlo a la subdirección de secundaria matutina con la Mtra. Miriam Araceli Olguin Rocha a partir de mañana martes 28 o miércoles 29 de noviembre en cualquier horario en que usted tenga disponibilidad o bien esperar hasta el día 30 de noviembre y  recogerlo ese mismo día al concluir la firma de boletas. DEBE TRAER COPIA DE SU CREDENCIAL DE ELECTOR

viernes, 10 de noviembre de 2023

XX ANIVERSARIO DEL CENTRO ESCOLAR DR. ALFREDO TOXQUÍ FERNÁNDEZ DE LARA

GRACIAS!!!! COMUNIDAD EDUCATIVA, EL DÍA DE HOY TUVIMOS UN EVENTO LLENO DE LUZ Y ALEGRÍA. EN LA SEMANA LES COMPARTIRÉ ALGUNOS VIDEOS QUE SE TOMARON DE ESTE EVENTO. FELICIDADES!!!!!


Estimados Tutores y estudiantes:
El día lunes 13 de noviembre el CEDAT celebra su XX aniversario. Por lo que los estudiantes acudirán a clases normales a las 7:30 a.m. y su salida será a las 11:00 Hrs. quienes participan en baile de revolución y mosaicos deberán regresar a la escuela a las 17:30 hrs. y portar el UNIFORME DEPORTIVO.
 
(Da click sobre la imagen para ampliar)

Aprovecho para informarles que:
Cambia el horario a  HORARIO DE INVIERNO a partir del 13 de noviembre la hora de entrada será de 7:30 a 13:30 hrs.

jueves, 9 de noviembre de 2023

Cambio de Actividades del día viernes 10 de noviembre

 Tutor (a):

Por motivo del XX aniversario del CEDAT y para evitar que ensayen con sol, el ensayo general de dicho festejo se llevará a cabo el día viernes 10 de noviembre de 4:50 a 6:30 pm.  por lo que los alumnos ingresan a clases normales a las 7:00 a.m. y saldrán a las 10:00 a.m. para posteriormente regresar 4:50 p.m. es importante que usted FIRME DE AUTORIZADO Y ENTERADO EL AVISO QUE SU HIJA (O) LLEVAN y ASEGURARSE DE QUE LO PEGUEN EN LA LIBRETA DE AVISOS. 


miércoles, 1 de noviembre de 2023

CITATORIO PARA ASAMBLEA GENERAL DE LA ASOCIACIÓN DE PADRES DE FAMILIA

(Da click sobre la imagen para ampliarla)
Es importante hacer mención que se informó con mucho tiempo de anticipación al Mtro. José Roberto Vázquez Pérez (Director General del CEDAT) y a los Directivos de los demás niveles sobre la fecha establecida para la asamblea de secundaria matutina con el objetivo de que las reuniones no se empalmen. Lo anterior tomando en cuenta la sugerencia de varios padres de familia que tienen hijos (as) en otros niveles.