lunes, 27 de marzo de 2023

FELICIDADES!!!! EZEQUIEL AMADOR MIZNAHUATL CAMPEON ESTATAL EN ATLETISMO Y FELICIDADES!!!! DANNA VALERIA OSORIO

El día de hoy lunes 27 de marzo de 2023; Ezequiel Amador Miznahuatl y Danna Valeria Osorio Xicale nos representaron en los Juegos Deportivos Nacionales Escolares de Educación Básica en la competencia de Atletismo llevada a cabo en el Instituto Poblano del Deporte (INPODE). La secundaria matutina del CEDAT reconoce su esfuerzo y dedicación. Gracias por representar dignamente al CEDAT.  Una Felicitación Especial al PROF. ALEJO ROMERO RUGERIO, quien los estuvo entrenando, GRACIAS!!!!por todo el tiempo invertido y tu compromiso. 

sábado, 25 de marzo de 2023

Campaña CERO tolerancia al BULLYNG, ACOSO Y VIOLENCIA ESCOLAR..... ¡UNETE!

La Secundaria Matutina del CEDAT lanza campaña contra el bullyng, acoso y violencia escolar centrada en la figura o rol del Observador para que DENUNCIEN O REPORTEN y dejen de ser testigos ciegos y SE CONVIERTAN EN PARTE DE LA SOLUCIÓN. Por lo que se anima a estudiantes, profesores, padres y madres de familia a actuar de manera activa en este tipo de situaciones para impedirlas través de la DENUNCIA O EL REPORTE. Si eres estudiante puedes dirigirte a tu asesor, si eres padre o madre de familia puedes escribir a los emails oficiales:

PRIMEROS: cedatprimero@gmail.com 

SEGUNDOS: cedatsegundo@gmail.com

TERCEROS: cedattercero@gmail.com

martes, 21 de marzo de 2023

TUTORES (AS):

A TRAVÉS DE ESTE MEDIO LA SECUNDARIA MATUTINA DEL CEDAT, INFORMA A LA COMUNIDAD EDUCATIVA; CON RELACIÓN A UNA NOTA QUE SE PUBLICÓ EN CHOLULA SIN CENSURA ESTA TARDE 21 DE MARZO, LO SIGUIENTE:

DEBEN SABER QUE SUS HIJOS ESTÁN SEGUROS. A DIFERENCIA DE LO QUE DICE LA NOTA, LAS AUTORIDADES EDUCATIVAS YA TOMARON CARTAS EN EL ASUNTO. SE ESTA ACTUANDO CONFORME A LOS PROTOCOLOS DE SEGURIDAD ESCOLAR Y MANUAL DE CONVIVENCIA ESCOLAR. ASEGURÁNDONOS QUE TODA LA COMUNIDAD EDUCATIVA ESTE SEGURA Y A SALVO. 

LA NOTA ESTA ESCRITA DESDE EL DESCONOCIMIENTO, POR LO QUE LES PIDO NO SE DEJEN ENGAÑAR, NI ENTREN EN PÁNICO. TODO ESTA BAJO CONTROL Y SUS HIJOS E HIJAS ESTAN EN UN AMBIENTE SEGURO. 

ATENTAMENTE 

DIRECCIÓN DE SECUNDARIA MATUTINA

martes, 7 de marzo de 2023

INVITACIÓN A TUTORES (AS) DEL NIVEL SECUNDARIA MATUTINA

Se les invita a asistir al SEGUNDO TALLER "DIÁLOGOS CON PADRES DE FAMILIA" el día 13 de marzo en un horario de 9:00 a 10:00 a.m. en el auditorio del CEDAT. Tutores que decidan asistir a este taller no olviden traer su hoja de asistencia y pasar a la dirección de secundaria para que se les selle.